Пузырьковые колонны — оригинальное украшение интерьера

Воздушно-пузырьковые колонны — это оригинальное и эксклюзивное украшение интерьера. В основном их размещают в углах помещений, в нишах или арочных проемах. В затемненном углу колонна будет смотреться особенно роскошно. Это также может быть и помещение с приглушенным светом, потому что колонна обладает собственной подсветкой.

Именно поэтому, установленные у стены или по углам пузырьковые колонны, служат дополнительными декоративными источниками освещения. Колонны имеют эффектный вид в качестве подставок под бытовую технику, опорных конструкций. Конструкция пузырьковой колонны состоит из трубы из органического или акрилового стекла, с наружным диаметром 20-650мм, высотой 0,3-4м, которая установлена на платформе-основании и наполнена жидкостью.

Изготовление пузырьковых колонн в Одессе

Платформа может быть облицована декоративным пластиком, цветным органическим стеклом, металлом, натуральным камнем, керамической плиткой или мягким покрытием. Платформу монтируют в пол или парапет для интегрирования в интерьер помещения. Компрессор заполняет воздухом внутренне пространство колонны, который затем распадается на бесчисленное множество пузырьков, двигающихся вверх. Создающаяся при этом картина завораживает и гипнотизирует взгляд, она усиливается благодаря многоцветной подсветке изделия. На этот волшебный танец воды и воздуха хочется смотреть до бесконечности, так захватывающе выглядят в работе пузырьковые колонны.

В работе конструкция совершенно бесшумна, только еле слышен мягкий шелест летящих воздушных пузырьков, благодаря которому возрастает степень расслабленности, покоя и релаксации. Возможное изготовление изделий в интерактивном варианте, при котором меняются цвета и оттенки подсветки, как реакция на звуки или на нажатие отдельных клавиш. Возможен вариант, при котором трубы различного количества группируют, образуя в результате длинные колоннады.

Пузырьковые колонны в дизайне интерьеров

This entry was posted in Статьи об аквадизайне. Bookmark the permalink.